Полезные статьи и ссылки

Кому нужны налоговые юристы?

E-mail Печать

На самом деле это риторический вопрос. Подобные специалисты нужны практически всем компаниям, многим индивидуальным предпринимателям. Просто наш уровень юридической культуры еще далек от уровня США. Там юристы и адвокаты, помогающие уменьшить налоги или избежать ответственности из-за собственных ошибок, чрезвычайно распространены.

Ремонт сегодня делается не так, как раньше

E-mail Печать

Дело не только в материалах и цене, просто изменился подход. Особенно это касается квартир среднего и премиум-сегмента.

Как накрутить голоса: самостоятельно или лучше купить их?

E-mail Печать

Недавно в нашем регионе власти решили провести отраслевые конкурсы, на которых выявить лучших по профессиям. Победителям обещали памятные медали в часть празднования 100-летия образования автономии. К слову сказать, конкурсы прошли в январе, а медали до сих пор никто не получил.

Выбираем остекление фургонов: сдвижные или глухие окна?

E-mail Печать

Коронавирус спутал карты гражданам всего мира. Туризм — популярное времяпрепровождение сегодня небезопасен. Собственно говоря, поездки за рубеж практически невозможны. Значит будем ездить по России (главное, чтобы не закрыли границы регионов и не заставили всех сидеть по своим квартирам и домам).

Почему нужно ездить на курсы повышения для бухгалтеров

E-mail Печать

Во многих организациях почему-то редко посылают бухгалтеров и сотрудников финансовых отделов на семинары, переподготовку, курсы повышения квалификации в другие города.

Страница 2 из 53